Листья-звёзды

Ирина Мальцева3
Смотри,пока не поздно:
У клёнов звездопад!
С деревьев листья-звёзды
В забвение летят.

Неоднозначна осень:
В ней зыбка красота.
Забавна неба просинь
В кружении листа.

Вот,тучи небо хмарят.
Похоже,быть грозе.
Ловлю звезду на память
О хмуром сентябре...