Понять, что уже не горюю

Дудник Невелина
Разожги во мне эти порывы
В бесконечность что тянутся ниткой.
Чтоб свои ежедневные срывы
Я теперь вспоминала с улыбкой.

Разбуди в моем сердце стремление
Быть такой…А не кем-то. Прохожей…
И принять все мое отражение
Всю ту часть, что снимаю я с кожей.

Помоги, если сможешь, проснуться.
И унять эту бурю слепую.
К жутким ранам души прикоснуться
И понять, что уже не горюю.

19.09.21