Становится плевать

Варгсвилл
Тебе плевать становиться на всё,
На все и вся что рядом протекает,
И вечером и утром, даже днем,
Тебе плевать на то что утекает.
Вечер в ночь и утро не блестит,
И то что движет не даёт покоя,
Твоя душа как камень тяготит,
Да только не туда что хочет воля.

В без камерном пространстве увядая,
Ты больше не желаешь быть не зная,
Не зная боли от потерь, не зная точно,
Людей теряя по рукам так скоро, срочно.
И велика беда, желая всем познать ту суть,
Что выпала не там, да не тому, уснуть,
И отпуская от себя свои же все желания,
Плюёшь на все подряд не ведая признания.

Став выше всех на несколько шагов,
Ты сверху вниз презренно бросишь,
Всю желчь души чертоговых оков,
Мораль всплакнув прощения не спросишь.
Да и нужно ли, чего просить, али кого,
Увы, куда бежать теперь и не понять,
Жить просто проще не понимая ничего,
Когда становится тебе на всё плевать…