Поддержим

Алла Умешвари
Поддерживаю..
..бережно..Сама Себя..
воздерживаюсь только от Тебя..
от Драгоценного и Неизменного..Бесценного!
Удерживаю - то, что невозможно,сложно  удержать...
но можно поддержать..  признав, узнать..переживать..познать...
ПОДДЕРЖИВАЮ!

Поддерживает..
..Кто-то всю Вселенную...
и всех? и Всю Её,- такую несравненную..
И Сокровенную..Священную..И Ом Намо Намах..
не только лишь меня..как это трудно, знаю всё сама
по опыту по своему, и  по себе..и знаю я..и скоро всё пойму...
ПОДДЕРЖИВАЕТ!