Сто грамм

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

           СТО ГРАММ

Не всегда я с утра выпиваю,
Иногда про «Сто грамм» забываю.

Выпиваю до литра вина,
Своего. В чём конкретно вина?!..

                19.09.2021 г.