Сегодня...

Валерий Цыцак 4
 
Я улыбаюсь будущему.
Прозрел и не страшусь.
Того, что впереди со мною будет.
Я знаю, истинно, я с тишиной сольюсь.
О, это эксклюзив, неповторимый.
Так наполняет стих. День восходящий.
Сегодня. Всем вам, и блага, и любви.
Воскресный день блистает сентябрем.
Князь-Цыцак