Воскресный день

Валерий Цыцак 4
Понедельник. Серый день, сегодня
нету солнца.
грусть, как тараканы с каждой
клетки, начинает вылезать.
Осенний стон, о пролетевшем лете,
мне начинает душу надрывать.
Вселенская тоска, печаль и шторм
на море.
Шумят грохочут волны, рев и гул.
Один лишь ветер, да кричащий ворон.
Мифически разносят этот шум.
Осознаю я с ними, жизнь, причастность.
Хоть не ору, молчу и не кричу.
Люблю я мир сей, своею жизнью частной.
И все, что шлет мне, в любую пору жизнь.
Князь-Цыцак
 
Счастливое тепло, осенним
льет пожаром
От солнца, раздающего добро.
Печаль рассеялась
Улыбкой заиграла раскрашенная
клумба хризантем.
Природа вновь подбросила нам
радость ощущений
Для передачи нежности душе.
И снова чувство возрожденья
Вожделенья.
Вновь прикоснулось ласково
ко мне.
Князь_Цыцак