Жизнь прекрасна

Чайка 18
Зачем меня направил Бог
На эту чудную планету?
Вопрос полемику разжёг,
А ведь ответа так и нету.

Решают разные умы
Тысячелетиями ребус
Читают вирши и псолмы
Санскрит, иврит, фарси и эпос.

Предположений миллион
Изложено по свету.
И в каждой мысли есть резон,
Но сто процентных данных нету.

Уверена! Я буду жить
Без этого ответа.
Любить, творить и говорить:
« Как жизнь прекрасна эта!»