Осень среди нас

Валерий Цыцак 4
Осенние цветы ласкают мои очи.
Пусть тени все длинней, и дни пускай
короче.
Я каждый час тепла впускаю внутрь себя
И балуюсь его влиянием в меня.
Осенние деньки при солнце, без дождя
В сплетенье волшебства, златых лучей
сиянье
Загадка торжества небесного огня
Искрится среди нас, меняя одеянья.
То красный, то рябой, то желтый, то
сухой.
и в радуге осенней пестроты, здесь я,
живой.
Дарящий, Вам мечты.
Князь_Цыцак
 
Боль
Патриотизм в наш час летит и отлетает
Как от стекла горох. Подключий - мир.
Бесследно уплывает и погружается
В хаос бесславной жизни крыс, а не людей.
Воров от власти, нищеты и беспредела.
Героев, не осталось среди масс.
И романтизма, джентльменов, час угас.
Вокруг все преклоняются «златому идолу».
Как хочется любить, но некого любить…
Любовь вернулась в тайну.
Досталось мертвым все, ушедшим в мир иной.
Нет страха у живых. Все нищи, духом стали.
Да, что там говорить, когда брат, брата,
рвет на части.
Нет слез, мы, одичали, близкие по крови
добрые славяне.
Предались, доллару, у власти лишь евреи.
Разруха, голод, взятки, нищета.
Как видим мы на деле.
И нету веры больше никому.
В моем сознанье, в сердце.
Любовь укрылась в тайну…
О Господи! Как зиму пережить?
Вопрос вопросов, неимущих.
Пенсионеров.
Быстрей бы власти перешли на наш удел…
Простите мне родители, и деды.
Я в одиночестве. Не смог сберечь ваш труд..
Все ваши достиженья и победы.
Простите…увидимся…Беда не за горою…
Мы на пороге жизненных измен…
Вперед, вперед. К безумью поколенье….
Князь-Цыцак