Кубики32

Хикаро Реиденши
Куда я еду? Прологом осень.
Темнее небо,и дождь морОсит.
Ещё меж древ мелькает солнце.
Тепло уходит водой с долонца.

Я к родникам,водой умыться.
Осенней грустью душой напиться.
Куда я еду?Искать себя.
Воспрянуть духом,что жил не зря.