Любовь до гроба

Уразманова Анна
Ты - очаг, согревающий в непогоду,
Оберег, что с собою всегда в дорогу
Берут путники, и я тоже привязалась
К тебе, надо было уйти, но осталось…
.
А ты - счастлив сам по себе, даже один,
Тебе не надо всех этих вторых половин,
Гармоничен, уверен, умеешь дарить…
А я вцепилась в тебя, не хочу отпустить.
.
Не хочу делить ни с кем, хочу только себе
Оставить тебя, спрятать, и с Тобою везде
Быть вместе, обожать тебя, быть твоею,
Но ты - не вещь, потому я так не сумею.
.
Так Зависима от тебя, и от этого слабею,
Холодно так, а внутри будто все немеет.
Без тебя всегда так, будто нет кислорода,
Так страшна и опасна эта «любовь до гроба».