Продолжить строчку Артура Стелова Я Вас Терпел

Левина Любовь
Я Вас терпел,
До боли до зубной.
Я Вас хотел,
Как первородное начало.
Я видел Вас и каменел,
Я слышал Вас,
И потерять боялся .
Я спорил сам с собою,
Целый день.
И ночью в страхе,
 просыпался!
Я Вас любил,
Безумие страстей.
А Вас терпеть,
Я даже не пытался.