Не стоит ехать в Крым

Анна Владимировна Корнеева
Не стоит ехать в Крым, не надо,
Сидите дома у себя.
Дышите выбросами, газом,
А Крым оставьте для меня.

Не мучайте себя вопросом:
Как мне добраться не платив.
Курите дома папиросы
И пейте пиво, всё в один.

А я купаться буду в море,
С палаткой по горам ходить.
Забуду горести и слезы,
Что мне досталось пережить.

Найду друзей, не из богатых,
Хороших, стоящих людей.
Таких, что рады, пустят в хату,
Заставят вновь глаза гореть.

Фото: территория санатория Сокол, Крым, Судак.
июль 2023