Из записок путешественника

Сергей Асташов
Сочи.

Шестой день.
(окончание)

Тем более, что было нам.
Ещё куда сходить.
Хотели мы Адлер Курорт.
Сегодня посетить.

Там санаторий есть - Дельфин.
Его бы отыскать.
Ведь в нём, когда то.
Всей семьёй, смогли мы отдыхать.

Сюда приехали втроём.
Наталья, Я, Андрей.
Здесь провели когда то мы.
Целых двенадцать дней.

Маршрут был выбран, не простой.
Авто - Карина Е.
И от поездки, дальней той.
Есть память всей семье.

Ну вот нашли - Адлер Курорт.
А рядом он - Дельфин.
Те же платаны, как экскорт.
И те же клумбы, бли-и-ин.

Глазами ищем свой этаж.
Вон там, наше окно.
И сердце снова входит в раж.
Оно иль не оно?

Конечно, всё не правда, фарс.
Забыто всё давно.
Хотя, вон в тот кинотеатр.
Ходили мы в кино.

Нет стен и нету потолка.
Под звёздами стоит.
И только лишь большой экран.
Натянутый висит.

А также, нет и тех рядов.
Что нас тогда манили.
Там сувениров всей родне.
Когда-то мы купили.

И не нашли, конечно, мы.
Уже того енота.
С которым в жаркие те дни.
Андрей наш сделал фото.

Стоят теперь тут павильонов.
Стройные ряды.
Но им никак не заглушить.
Шум морской воды.

Море шумит, оно зовёт.
Сейчас, как и тогда.
Его не изменили, нет.
Прошедшие года.

День к завершению идёт.
Вернулись в номер свой.
И перед сном ещё звонок,
Сделали домой.

А вечером была гроза.
И дождик в стёкла бил.
И монотонный его шум.
Нас быстро усыпил.

01.09.18 - 19.09.2021

(продолжение следует)