Заповедная тропка

Геннадий Гудков
Пойду между сосен
по тропке,
Знакомой от крон
до корней,
стволы их тёплые
трону,
как руки любимой моей.

Здесь воздух
вкуснее морса,
а мхи
перины нежней.
Здесь дятел
по азбуке Морзе
общается с миром людей.