Ожидание весны

Анатолий Винобер
Снова лист зазеленеет, и отжив, умрет
Год от года всё грустнее будет наш народ
Может, ошибусь я, предрекая хворь
Что забыта Русью с красно-белых пор…
Нет, наверно, снАдобья для большой страны
Процветать ей надо бы –
Души, вот, больны…
4.02.91 г.