Малость

Вит Ассокин
Отче наш! что не нужно с Тобою
пребывающим – лишь повели
не иметь мне – смиренной рабою
я предам, Блаже, в руки Твои
даже душу свою. Дай из вещих
дел творить ей во Свете родном
Путь: пусть верует и не трепещет.
Видишь, Боже мой, в шаге одном
я от истинной радости... Только
надо малость исправить в судьбе:
да не будет мне нужно нисколько
из того, что не нужно Тебе.

19.09.2021