Прости, мама

Людмила Барышева
Как плачет сердце, как скорбит душа,
Как жаль, что мы так много пропустили,
Как ласка матерям была нужна!
А мы куда-то вечно торопились.

В любви своей мы матерям клялись,
Но позвонить порою забывая.
Безжалостно мы торопили жизнь,
А рядом уходила жизнь другая.
 
Теперь и наши дети подросли,
Мы знаем, что они нас любят тоже,
Но, как и нас, их также кружит жизнь, -
Никто тот бег остановить не может…