да будет так

Светлана Горинова
Да будет так,и боль пройдёт
И позабудутся обиды
И сильный за руку возьмёт
И будет снова нашим гидом
Да будет так,всё пережив
Обман и ложь ,друзей измены
Но в сердце все же сохранив
Порядочность и чувство веры
Да будет так,дай силы ,Бог
И помощь,ты ему так нужен
Сейчас,вот именно сейчас
Когда почти он безоружен.
Да будет так,укрой его
Укороти людскую злобу
Дай,мира в сердце им тепла
Ему же только,дай свободу.