Колесница судьбы...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Золотая осень. Кленовая гора. Путь к роднику...

      ***

Колесница судьбы,
между летом и осенью,
нам побелит виски
серебристою проседью.

И лучами морщин,
филигранною прописью,
нам украсит лицо
журавлиною осенью...
18.09.2021г.