Смысл бытия

Виктор Москаленко Ст
Ах, как годы летят,
Понимаем мы, жаль, слишком поздно.
Словно капли дождя
Наполняют они жизни возраст.

И потоком крутым
Нас несут в глубину мирозданья
Наши мысли-мечты,
Оставляя в прошедшем страданья.

Но пока время есть,
Мы должны оправдать свою бытность,
Не затем, чтобы есть,
Нас послала на свет божья милость.

Хоть один только раз
В своей жизни безумно влюбитесь,
И хулы не боясь,
Счастьем с милым своим поделитесь.