Частичка родины, Россия!

Ольга Сенькина
Частичка родины,Россия!
О,как люблю бродить в лесу!
Дышать всей грудью,небо синее!
Озёра,реки я люблю!!!
Частичку каждую природы -
Берёзку,ели и рябину!
Кусты смородины,малины!
Деревни русские и города!
Всё это - Родина моя!!!
20.09.2021г.