Вроде бы простой вопрос

Серж Рубежанский
Счастлив кто, кто уж родился и пока живёт
Или тот, кто не явился в этот мир ещё?
Вроде бы простой вопрос, но ответ, увы,
Вам никто не сможет дать, кого не спроси.