мог бы жить...

Василий Корепанов007
Сам же знаешь — нету в МОрдоре закона,
Нет народа — так, всё больше жлоб на хаме.
Да, ты — плюнул в морду наглую Дракона,
Он — сожрал тебя с говном и потрохами.

Хоть у немцев мог бы жить, хоть в том же Чили.
Ты зачем в тюрьму попёрся без оглядки?
Головёнку в Шарите недолечили?
Вот уж точно — повело кота на поиски развлечений в компании женщин с пониженной социальной ответственностью…
                "Бывшему Пациенту Шарите"
                Матюгомо.

 Вот как то сразу вспоминается Владимир Семёнович (мир его праху) и помня, и зная его помаленьку, представилось вдруг, как он бы отреагировал  на подобные события. Конечно, могу и ошибаться, но...

       ************************               
Ох, не любит Русь на первых тратить нервы,
За "вне строя" всех героев ждёт расплата -
Неподсуден победивший - этта верно!
Побеждённый - означает виноватый.

Вот, Христос, он тоже думал - Бог не выдаст.
То ж, на вере был помешан, всем прощая.
Но Голгофою был выдан крест на вырост
И по нём века уж свечки зажигают.

Ну а в нас душа всё так же -с перунами,
Где другую взять, коль сутки "кормят ватой"
Пол - совка хотела б Лёхин лик на знамя,
Да три четверти в совке биздиловаты.

Нет серпов и вил, лишь грабли по сусекам.
Матюгами кроем власти лишь заочно
По всей морде слёзы - сопли по генсекам,
А Навальный? Что Навальный? - Сбитый лётчик...

Коль в палате номер шесть живём веками,
" Шарите" ни по уму, ни по карману.
Есть нам Кащенко - конвейер с дураками
Скрепы есть - спецслужбы учат петь о главном.

Хоть под дудочку, хоть без, шагаем строем.
Анатольич, извини. Мужайся в клетке!
Мы, пока что, новый мир опять построим.
Не прощаемся... до первой пятилетки...
               20.09.2021.