Выбор

Альбина Кабулова
Зачем вы носите кресты
Не возлюбив и долю правды?..
Под сенью низменной тщеты
Не утолив и йоту жажды?..

Рисуя маслом на холсте
Предательство - отказ от Бога...
В зловонной, мерзкой срамоте
Не встать у чистого порога...

Вас ожидает высший суд,
И мера ваша - наказанье...
Когда в глаза бесстыдно лгут
И есть - Всевышнего попранье...