Правда в вине

Сергей Стихийный
Человек-человеку волк.
 В избиркомах грызутся люди
И какой в этом ****стве толк?
 В результате - бараны на блюде.

 Нас Ведут к водопою к столам,
 Утолить к справедливости  жажду,
  Каждый первый из нас болван,
  И страдает от этого каждый.

А потом, по привычной тропе,
Каждый первый вернётся в стойло.
И окажется снова на дне,
Справедливость заменит пойло...