СФ

Лариса Калинина-Харламова
Два раза по тридцать.
И как не гордиться
И не обозначить сейчас,
Что императрица
Сияет, искрится
В твоём излучении глаз.
Нежна и прекрасна,
Открыта и страстна.
Ты делаешь всё от души.
Пусть льются к порогу
Достатка дороги
И в счастье живут малыши.
Удачу в подмогу тебе посылаю.
И счастье,  в твой дом заходя,
Пусть громко смеётся, а я пожелаю
Здоровья, любви и дождя.
Дождя поцелуев, дождя обнимашек
От дочек и милых внучат.
А осень рисует на листьях гуашью
Уютный семейный очаг...
10.09.21. ЛИ