Трубы

Дима Воробьёв
Я опять говорю,то что денег всё меньше.
Сколько можно про мысли себе повторять
Да стакан он не полон,а кружка-поменьше.
Как дырявое дно,-для себя не унять...

Посмотрю и увижу то где протекает.
Харве Экерд и Трамп мне расскажут своё.
Где мышления мысли,где мир обитает.
Где стоят эти бочки и трубы в неё.