На краю пропасти

Марина Здорик Козулина
В небе хмуром кровавый рассвет.
Висят низко багровые тучи.
Нам сегодня держать ответ
Перед Богом за мир, что измучен.
Разодрали его на куски!
Засорили, загадили землю!
Люди, до чего ж вы низки,
Просьбам вашим Господь не внемлет!
Переполнена чаша греха!
Всюду мерзость, разврат и войны!
Как же ваша молитва суха!
А дела перед Богом,черны!
Правит бал на Земле сатана!
Его время в самом разгаре.
Дорога наших жизней цена,
Мы погрязли в бредовом угаре!
Уже близко Армагеддон,
Только это никто не видит.
Нас накрыл гипнотический сон.
Небо справит по нам панихиду...