130. Любви режиссёр

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Ваяй, что хочешь,
Режиссёр любви, тебе
Лишь доверяюсь!...
Художник мой, ты - скульптор!...
Оставлять нельзя, в плену
Согласна только сердца
Твоего, обожаю,
Как космос, бесконечность
Души в любви-нежности;
Счастье - то будущее
Лишь с тобою! Невзначай
Нагрянула, с головой
Накрыла в дождь осени
Любовь, затрепетало
Сердце, всюду ты, куда
Ни глянь: в мыслях, молитвах,
В сердце! Мой композитор,
Издалека доходят
Музыки мелодии,
Флюиды Любви Твоей!
...И я скучаю, ЛЮБЛЮ!...
...И я обожаю, ЖДУ!!!...
......................................

Ваяй, что хочешь, тебе
Лишь доверяюсь!... Жду! Лю!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...