Там, за морем

Ольга Смирнова 16
Я хотела бы полететь к тебе птицей
Через лес и Белое море.
На руках твоих сильных забыться,
На плече твоём выплакать горе.

Спеть с тобой я хотела бы вместе ...
Помнишь, прежде когда- то пели?
Мы бы вспомнили наши песни,
До утра за столом просидели...

Я была бы с тобою слишком счастливой--
Ты не скуп на заботу, на ласковость.
И не стать мне чайкой крикливой,
По- над морем к тебе не странствовать.