Матрица

Дмитрий Чекин
Матрица. Наша жизнь словно матрица.
Программируют нас ситуаций желания.
Естество, это наша среда обитания,
А что дальше? Решат  психиаторы.
И не думать - излишнее качество,
Просто жить! Просто жить, без надежды и прочее.
Что есть жизнь? Сумашествие и многоточие...
И любви, безответной, чудачества.