Осеннее, депрессивное

Эрика Лейс
Кружка с горячим какао
Ладони мои согревает
Тут осень не как в Макао
Холод и дождь гуляют
Как хочется быть южнее,
Там, где вечное лето
Но эти ограничения -
Туда не купить билета
И пачка лежит пустая -
Кончились сигареты...
Тоска в душе нарастает -
Вернуть бы обратно лето