Я в пути

Алик Кабанов
Какая разница, куда
Ведёт меня моя дорога?
Я не увижу никогда
Конца пути, хоть топал много.

И кто опишет этот путь?
И в нём не важно расстоянье,
И память не даёт уснуть,
И встречи в нём, и расставанья.

А нынче голова бела
И ноги не хотят трудится...
Я прожил свою жизнь дотла,
Но я в дороге, мне не спится.

Пускай я старый и хромой,
Но, слышишь друг, пошли со мной!

10.09.2021