Й Обитатели морей

Нюша Анисимова
На дно моря спускаясь без страха,
Звезды встретить, как в небе, можно.
Прокатиться на черепахе -
Это сделать совсем несложно.

Там большие улитки-рапаны,
Гребешки ресничками хлопают.
Есть акулы, как в океане
И рыбешки плавают толпами.

А медузы такие скользкие,
В руки всем просто так даются.
Только будьте внимательны очень,
Ведь ожоги от них остаются.

Осьминоги танцуют дивно
Меж кораллов, устриц, актиний,
Над волнами взлетают рыбы -
Это умные очень дельфины.
*****
1.12.20
#+
1.12.20 отражение души конкурс