Приговор

Алексей Светлаков 2
Своим поступком,
стёр с лица,
улыбку нежную твою.
Нескоро сможешь ты забыть,
как сильно я подвёл тебя.

И на себе я ощущаю,
твой гнев, направленый в меня.
И негатив меня пронзает,
твоё молчание стреляет,
и приговор твой исполняет,
и сердце моё кровью истекает.

Устрой мне лучше раздалбон
и отмени свой приговор - молчание.