Мы верно всё понимаем

Елена Михайловна Калягина
Мы верно всё понимаем
И редко смотрим в глаза.
Молчанием мы обдуваем,
Когда это делать нельзя.
И каждый в своём тихом мире,
Плотнее закрыв в душу дверь...
И как тут чужому поверить,
Когда ты измученный зверь.

16.08.2019 г.