Код Вечности

Игорь Лочь
Код Вечности

Ты - человек! Великий смысл,
Заложенный в тебя Творцом,
Пусть сокровенных в виде чисел,
Раскроется Судьбы Венцом!

Спадут границы восприятия,
И Мир покажется другим!
И примет нас в свои объятия,
После разлуки долгой с Ним.