Как трепетно нам детство вспоминать

Наталья Мурадова
Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов
Картина "Мама", 96,5х96,5 см, холст, масло, 2000 г.
                Вне конкурса

Как трепетно нам детство вспоминать.
В нем все казалось радужно красивым.
И сказки что рассказывала мать
Воображенью придавали силу.

А с возрастом, не то чтоб потускнев,
Иль детских лет предав живую память
Жизнь стала словно песней нараспев,
Души касаясь теплотой очарований.

В той песне нет разлук и бедствий нет
Лишь время медленно течет для ожиданий
Чудес и мечт  каких не видел свет
И будущих исполненных желаний.