В Долгопрудном погоду сдуло

Пётр Денисов
В Долгопрудном погоду сдуло,
Дрожь по улицам моросит.
Не ходить к метро караулом,
Не ловить в потоках такси,

А сидеть с одиноким кофе.
Бьёт по клавишам кап.., кап.
Говорят, неустанный оффер
Объявил на осень контракт.

Ну, так что ж, у природы роды,
Воды, мороки, миражи...
Небосводы меняют коды,
Примеряя в окне витражи.