Наверно я козёл?

Александр Тарадов
Наверно я козёл.
Люблю вершки и листья,
И корешки с тоски
Под рюмочку жевать.
Гостеприимный стол,..
Его хозяйка,..  мысли,..
Запудрили мозги...
Козёл! Ни дать, ни взять!