Акростих-Осенняя история

Ольга Ходун-Агафонова 2
Озимь в поле изумрудом,
Стынет роща за селом,
Егозит туман над прудом,
Ночь колдует над жнивьём...
Небо с  россыпью хрустальной,
Яркий месяц - молодец,
Ясный лик,обряд венчальный

И с звездою - под венец...
Серебром одарит небо,
Торжество и благодать,
Отгадай,где правда,небыль
Раю сердце открывать.
И душа слагает песню:
,,Я - как птица к поднебесью..."

Флоренция.20.09.2021