Товарищам по перу

Владимир Лихунча
    Литературному клубу «Вдохновенье»
                посвящается.
Сентябрь день перевернул,
К зиме с тобой мы стали ближе.
Осенний ветер щеку лижет
И на асфальте дождь всплакнул.

Рисует осень в упоение
Свои прекрасные полотна,
Чтоб подарить с душой, охотно,
Поэтам клуба «Вдохновенье».

Свои мечты объединили
В родной районной библиотеке.
Друзья, товарищи, коллеги.
Клуб «Вдохновенье» зародили.

И вот, теперь, уж много лет,
В трудах прозаики, поэты,
Романы пишут и сонеты,
И выпускают в Божий свет.

Пусть каждый вволю процветет,
Друзей порадует и близких.
Свой милый край с простором чистым
Душой и сердцем воспоёт.
20.09.2021 г.