это ведь не критично?

Ольга Шевелева
Что из того, что я больше туда не хожу?
Там ведь все цело: плакучая пышная ива,
и тополя в белой вате июньской - под ними
наше издательство целыми днями курило…
И та старушка цела - под окошком моим
все цветничок свой растила, как в сказке про Герду…
Только вот где оно цело, все это: в реале
либо в одной только памяти прошлого… Впрочем,
раз я туда не хожу, это ведь не критично?