Частушки

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Говорят частушки вроде
В наши дни уже не в моде
Разве дело только в моде,
Если любят их в народе.

У папаши два диплома,
У сынка, ни одного
Сын – директор гастронома,
Папа грузчик у него.

Положили бабку в гроб,
Дед целует её в лоб,
Так вскочила, как в гнезде,
Ты целуй меня везде.

Ветеран просил угля привезти ему на зиму,
А в конторе говорят: Ещё Людям не возили.

Над страной висит туман, нулевая видимость,
У ларька мужик лежит, русская недвижимость.


Под кроватью после пьянки два носка оставил Ванька,
А пока они там сохли, тараканы в доме сдохли.

Мы частушки вам пропели
Может быть кого задели
Много есть еще у нас,
На другой оставим раз.