Всё повторяется

Виктор Ляшенко
Всё повторяется циклично
(И  Солнце движется по кругу!)
Кому-то это всё привычно,
Кому-то - равносильно чуду!

Ты повторяйся без тревоги,
Сомнений, страха, сожаленья
(Мы без проводника в дороге!),
Скажу тебе я откровенно.

Иди, как Время, непрерывно
И непрестанно возвращаясь
(Как Солнце кружится над миром!),
За жизнь и смерть не извиняясь.

17.09.2021