Еще поет моя душа... 20. 09. 2021г

Юрий Коренблит
Поверь, нам жизнь не обогнать.
Рвет каждый финишную ленту.
Ты чувствуешь - устал бежать,
И просишь пару лет, как ренту.

- "Жизнь, не поверишь, не успел,
А в голове такие планы".
- Чего я только ей не пел,
Мол, ты любима и желанна.

Тебя прославлю, воспою,
Тебе я посвящу поэмы.
И песни о тебе спою,
Дай же здоровье - не проблемы.

Не знал, что ты так хороша,
Что песни лучшие не спеты.
Еще поет моя душа,
Еще рождаются сонеты.

Привык нанизывать слова,
Что прилетают ниоткуда.
И кругом, счастьем голова,
Поверь, тебя мы очень любим.

Жизнь, не поверишь - не успел,
Хочу не тратить время даром.
Не уставать от разных дел
И познакомиться с гитарой.