Ты ангел, Мама

Шурик Волков
19 сентября 2021 года не стало моей Мамы.


За эту осень   
Не случится ничего.
Опять без спроса      
Будет дождь стучать в окно.
И завернувшись в серый плед,
Под ночника неяркий свет
Я буду ждать, когда никто мне не напишет.

За эту осень   
Не придет никто в мой дом.
Меняя позы
Будет клен краснеть  стыдом.
И, запахнувшись в день сырой,
Сиротства  острого настой
Я буду пить, пока меня никто не слышит.

За эту осень 
Не найдется слов других.
Никто не спросит:
Что слеза в  глазах твоих?
И  в перекрестии потерь
Я отворяю храма дверь.
Ты ангел - Мама.
Извини своих детей.