Как я люблю...

Наталья Завацкая
Как я люблю осеннюю погоду,
Она капризна,женщине под стать.
То заалеет гроздьями рябины,
То дождь холодный за окном опять.

Осенний ветер за окном глумиться,
Берёзам косы длинные плетёт.
А солнышко проглянет из - за тучки
И дождь грибной на землю упадёт.

Я обожаю золотую осень...
Деревьев яркий, праздничный наряд.
Земля ещё тепла немного просит,
Но стаи птиц уже на юг летят.

Не за горами вьюги и метели...
Но лишь потом,а здесь пока она...
Хозяюшка с янтарными глазами...
В награду людям Богом нам дана.