Женщина

Раиса Смальченко
Заплетались в косы
Юные года,
Выпадали росы,
Таяли снега.

Уходила юность-
Косы расплела,
И ночей безлунность
Молодость ждала.

Страсти поутихли,
И пришла страда,
Молодости вихри,
Унесли года.

Камни собирала,
Зябла на ветру,
Всем и все прощала
С грустью поутру…

Выпадали росы,
Таяли снега,
Заплетались в косы
Все ее года...

 20.09.2021